数码

淦翻A17骁龙8 Gen3档期提至10月

距离骁龙8Gen 2发布已经过去了三个月左右,骁龙8 Gen3发布时间就传来了:爆料人Revegnus明确表示,骁龙8 Gen3会较上一代提档一个月,也就是在今年十月份发布。

外界认为,原因是骁龙8 Gen3会有两个版本,一个是标准版,另一个则是为Samsung Galaxy S24打造的高频版,频率更高,性能更强。这样一来提前发布就是将两款芯片的面市时间间隔拉长,这样也意味着可以给手机厂商更多的新机搭载上骁龙8 Gen3。

此消息称,骁龙8 Gen3升级到台积电3nm工艺,性能增加,功耗降低,而高频版本还能直接硬刚A17甚至完成超越!因为在单核跑分中是骁龙8 Gen3胜出了,也就是说Samsung Galaxy S24>=iPhone 15 Pro,对于安卓用户来说,可以淦翻苹果就忍不住笑了,但是考虑到这两款处理器均未正式发布,具体参数无法得知,因此最终的结果,谁能更胜一筹?目前咱们还不得而知,但大家可以先期待一下!