科技

蔡英文办公室被爆不伦恋与已婚男保镖聊天记录不堪入目

阅读前,请伸出您的贵手点击一下关注,希望能给您带来不一样的阅读体验,可以在评论区进行讨论和分享哦感谢您的支持!风波谷辣斯今年虽然已经年近半百,但是保养得当,风韵犹存,在去年她参加竞选花莲县长时,这名贴身保镖便紧随其左右,二人基本上是同进同出。

很遗憾,谷辣斯最终落选,但接着便进入了蔡英文的办公室工作,担任办公室发言人,在此期间,谷辣斯便时常往返台北和花莲两地。

谷辣斯回应丑闻谷辣斯毕竟是知名人物,她的一举一动都在民众的监督当中,风波被曝光后,一片哗然,谷辣斯也在第一时间出面澄清,声称自己并不知道李世勋是已婚状态,更与其没有任何不正当关系。

她还表示,爆料周刊的内容大都不实,多处存在拼接、夸大,自己更未与李世勋有什么逾越之举,更没有发生过亲密的行为。

从聊天内容上看,谷辣斯与李世勋已经做好了要孩子的准备,并且谷辣斯为未来的孩子取名为“Lcky”,但随着经期的按时到来,说明他们备孕失败。

因此谷辣斯才会说:“Lucy没有了”、“我的心情很差”等言语,而李世勋则回应道:、“我会一直努力、我只想要你有Lucy”这般露骨的话。

经谷辣斯发文澄清后,李世勋也对此做了回应,他声称在事情曝光之前,自己与妻子已经处于一种感情不和的状态,并且自己多次提出离婚,妻子的回应总是反复,因此一直未进行离婚手续。

同时他还感谢了谷辣斯,在他低谷时期,谷辣斯对他的帮助和开导,同时也否认了自己与谷辣斯的关系。

丑闻被曝光不久后,谷辣斯便火速向蔡英文提出了离职,蔡英文也已经准允,同时她将自己社交软件上的内容如数隐藏,人也消失在众人的视线中。

对此次丑闻风波,岛内网友评价:“有三宝,黑金、、性骚扰”,不知道蔡英文等人会作何感想。

对于出现的丑闻,这并不是第一次。

丁允恭丑闻2020年9月,媒体就曾曝光过蔡英文办公室的丑闻,而这次事件的主人公是丁允恭,他也是蔡英文办公室的发言人。

丁允恭的前女友爆料称自己曾是一名电视台记者,丁允恭在与自己交往期间,多次在办公室与其发生性行为,并在其怀孕期间逼迫她堕胎。

蔡办室丑闻不断在2021年时,蔡英文办公室的一名张姓特勤人员,常常利用自己特殊的身份,以“行踪保密”为由,周旋在两个女人之间。

直到有一次有事要用到户口本,这才发现丈夫曾经认领了一名男婴,而自己从不知道这件事情,也从未见到过这个男婴,这才发觉事情不对。

在阅读此文后,烦请您关注 评论,方便剩下后续事件有新的进展能够让您迅速关注到

往期精彩链接美印太司令公开表示,或将动用武力阻止中国统一,霸权主义尽显中国开始反击!美火公司被制裁,雷神:中国力量太过强大!菲律宾也傻了!用来膈应中国的破铜烂铁,最终却只能自食恶果