科技

微信这个功能升级了一键就能开启

近日

 

微信功能再次升级!

将微信设置为“青少年模式”一键就能搞定

微信近期还有这些功能更新!

看看哪些你觉得好用

上周,iOS 微信发布了 8.0.33 版本更新,正式版发布几天之后,微信又发布了 iOS 端的 8.0.34 内测版更新。

当用户需要同时使用两个小程序时,这个功能就能派上用场。

内测测试版显示,微信现在已经支持同时浏览两个小程序。

新的小程序会以半屏形式覆盖在原有的小程序上,用户可以通过滑动操作调整位置。

02

表情包功能优化

iOS 微信 8.0.34 测试版中的另一大改变则是关于表情包功能。

进入表情包管理界面后,可以看到多出了一个「聊天输入文字时推荐未添加的表情」选项。

开启该选项后,当我们在聊天时输入关键词时,微信将会推荐更多相关表情包,而不会局限于已收藏的表情包。

此外,表情包管理界面中还新增了「隐私」选项,可以对输入推荐的表情包进行隐私管理。

开启「识别已添加的表情用于推荐」和「表情个性化推荐」功能后,微信将在用户输入时,推荐与用户喜好相关的表情包。

来源: 广州日报