数码

三星满血旗舰已优惠1900元骁龙8 Gen2100倍数码变焦值得入手

随着618号角正式吹响,手机行业开始热闹起来。 随着国产手机陆续推出新品备战618,全球智能手机出货量第一的三星手机终于坐不住了。 小编发现,三星旗舰三星S23 Ultra售价已经下降了1900元,8GB+256GB仅需7099元。 从目前的售价来看,三星S23 Ultra还是很有性价比的。 那么,现在是购买三星S23 Ultra的最佳时机吗? 下面就和小编一起来深入分析一下吧。

 

数码变焦_变焦数码相机_变焦数码相机样张/

屏幕方面,三星S23 Ultra配备6.8英寸打孔全面屏设计,支持120Hz刷新率,屏幕峰值亮度高达1750尼特。 众所周知,三星手机在屏幕方面一直有着明显的优势。 三星S23 Ultra无论是屏幕透明度还是显示效果都优于国产旗舰机型。 而且该机给人的视觉体验非常舒适,色彩还原也非常好。 这一点值得国产手机学习。

变焦数码相机_变焦数码相机样张_数码变焦/

摄像头方面,三星S23 Ultra采用了前置12兆像素单摄像头设计。 在三星自拍算法的支持下,自拍成像质量得到了大幅提升。 同时该机还拥有2亿像素、1200万像素、1000万像素和1000万像素的后置AI四摄组合设计,支持10倍光学变焦技术和100倍数字变焦技术。 在三星相机算法的支持下,成像质量得到了显着提升。 尤其是在光线充足的情况下,白平衡表现一如既往的出色。 弱光条件下,得益于200兆像素的摄像头,成像画面也非常纯净。

数码变焦_变焦数码相机_变焦数码相机样张/

性能方面,三星S23 Ultra采用8GB大内存设计,搭载骁龙8 Gen2处理器。 基于4nm制造工艺,该处理器拥有非常强大的性能。 尤其是采用LPDDR5X和UFS4.0技术,性能得到了显着提升。 无论是应对大型手游还是日常使用,都表现出了不错的流畅度。 而且,在游戏过程中,帧率表现非常稳定。 从性能上来说,三星S23 Ultra再战五年是没有问题的。

数码变焦_变焦数码相机_变焦数码相机样张/

续航方面,三星S23 Ultra采用5000mAh大电池设计,支持45W有线快充技术和10W无线快充技术。 5000mAh大电池可以满足用户全天24小时的密集使用,没有任何问题。 即使你是手机重度用户,也足够了。 不过,45W有线快充技术与国产手机的100W或120W快充技术相比,还是略有落后。 不过,与苹果手机相比,三星S23 Ultra的优势还是非常明显的。

数码变焦_变焦数码相机_变焦数码相机样张/

现在,为了在618活动中取得好成绩,三星S23 Ultra的价格已经下降了1900元。 从目前的价格来看,这款机器具有非常高的性价比。 小编个人觉得,对于想要体验三星手机的用户来说,三星S23 Ultra还是值得购买的。 基本上,只要你买了,你就赚到了。 你怎么看待这件事? 欢迎告诉我们您的意见,我们一起讨论。