手机

便捷出行想拍就拍 三星Galaxy Z Flip4成暑期旅行最佳之选

暑期出游,对于结束考试,放下包袱的学生党来说,想必是首选的放松方式。在与家人、好友共同出游时,一款功能强大且轻便的手机自然不可或缺,在这方面,三星Galaxy Z Flip4就可以做到面面俱到,不仅可以记录旅途中的所闻所见,其折叠后的小巧灵动更让随身携带更加轻便。

 

不论是火车还是飞机或是自驾出行,在漫长的路途中,总会遇到形形色色,令人眼前一亮的景色事物,这时候就需要拍照出色的三星Galaxy Z Flip4大显身手了。我们可以利用三星Galaxy Z Flip4的立式自由拍摄模式来完成摆拍或者多人合影。只需将三星Galaxy Z Flip4展开至合适的角度,放在火车或者飞机座椅前的小桌上,让它的下半屏幕成为底座和操作框,上半屏变成取景框,无需手机支架,就能够实现免手持拍摄。由得益于三星Galaxy Z Flip4采用的创新折叠设计,因此我们可以将三星Galaxy Z Flip4固定在特定位置,来记录视角独特的画面。

外出旅行,游历祖国大好河山,面对美景想留下些影像回忆时,只需使用三星Galaxy Z Flip4按下快门,就能通过其1200万像素超广角摄像头、1200万像素广角摄像头组成的后置双摄组合以及1000万像素前置摄像头将所见的美景保留下来。同时,立式自由拍摄模式可以让三星Galaxy Z Flip4折叠到合适的角度,并放在平稳的地面或是平台上,来实现解放双手的拍摄。而在拍摄视频作品时,还能将三星Galaxy Z Flip4的机身进行半折叠,然后采用横向握持方式,这样拿在手中就仿佛一台极具时代意味的便携DV,通过传统DV拍摄方式,来记录拍摄出自己心仪的视频作品。

对于年轻人来说,出门旅行更多选择轻便出游的方式,所以轻盈的手机重量也是至关重要的一环。三星Galaxy Z Flip4采用创新的折叠形态搭配轻薄的机身,能够让我们实现轻装上阵。在采用纵向折叠形态的基础上,三星Galaxy Z Flip4的机身重量仅有187g,能够轻易地装入口袋或是手包中。而哥特太空、繁樱花园、幽紫秘境、蓝海假日四种梦幻色彩也能为你的暑期旅行增添一抹潮色。

此外,三星Galaxy Z Flip4还内置了3700mAh大容量电池,带来更加持久澎湃续航能力。搭载的4nm处理器,可以让手机拥有稳定性和流畅度。在先进AI技术的赋能下,该机还增强了手机的夜拍能力,哪怕是在光线昏暗的环境中也可以拍出清晰明亮的照片。同时,为了提升耐用性,三星Galaxy Z Flip4的边框和铰链盖均采用了装甲铝材质,外屏和背板则覆盖有Corning® Gorilla® Glass Victus®+玻璃,坚固机身有效地抵挡外力的冲击;支持IPX8防水,使其无惧水溅侵扰,使用更放心。

暑期将至,准备出游旅行的你是否已经收拾好行囊,整装待发了呢?相信有了三星Galaxy Z Flip4的支持,一定会为暑期之旅记录更多惊艳场景,留下更多美好回忆。