数码

一台三色激光投影仪即可享受殿堂级视听盛宴坚果N1618活动已开享

随着气温升高,人们的热情也在燃烧,各地音乐节、演唱会盛况空前。但是由于受到门票紧缺、时间不匹配、距离太远奔波劳累等诸多因素影响,很多朋友都无缘亲临现场感受音乐带来的澎湃。如果你也是其中一员,不用着急,现在在家用投影仪也能享受演唱会级别的“视听盛宴”。这时很多朋友不禁要问:哪款投影仪能带来演唱会般的体验?当然有!时下备受消费者青睐的坚果N1三色激光云台投影仪就是一款具备强悍清晰画质和磁性音质的家用投影仪。计划618下手的朋友们,可以直接抄作业!

 

上学时或者在公司开会用过投影仪的朋友应该都知道,投影仪在我们的认知中比较“娇气”,对使用场景环境要求比较高,白天使用时需要紧闭窗帘,打造绝对黑暗的环境,不然容易出现“见光死”的现象,看过去白茫茫一片。而晚上则需要稍微打开一点灯,对眼睛保护更好,不然投影仪照射出来的光会对眼睛产生一定刺激,并且“暗沉沉”的画面很容易把人看困。

被用户称为革新传统投影仪观影体验的坚果N1三色激光云台投影仪,凭借领先的光源技术彻底解决了投影仪对场景使用的限制。其搭载了坚果投影MALC目氪™三色激光自研光机,拥有比同价位LED光源投影更高的亮度——800CVIA,更高的亮度意味着不用担心环境光线对投影画面的影响,白天夜晚随时随地皆可享受原汁原味的画面效果。加上采用行业统一亮度标准,坚果N1拥有95%亮度均匀度,即使纯色下屏幕四周也没有暗角,侧投远端画质也不会出现一亮一暗的亮度差,满屏观影锁定用户的视觉注意力。而且坚果N1三色激光云台投影仪避开了有害蓝光波段,晚上关灯看也能好好保护双眼。

同时,相较于传统投影仪经常出现的画质模糊、色彩暗沉的问题,坚果N1三色激光云台投影仪具备110% BT.2020超广色域,是6k元价位段LED光源投影仪的2倍。色域广代表色彩好,色彩好代表画面呈现物更逼真,栩栩如生如同近在眼前一般。此外,坚果N1还拥有1600:1的对比度,是6k元价位段LED光源投影仪的3倍。对比度高的投影仪在暗部场景中的细节表现、清晰度以及高速运动的物体表现上优势更明显,画面亮度更亮不会过度曝光,暗部更暗也不会漆黑一片,尽显细节美,可以将演唱会“主角”的一颦一动展现得淋漓尽致。

此外在细节层面,坚果N1三色激光云台投影仪也做到了精益求精。比如大家担心的三色激光投影容易出现散斑影响观影体验的问题,对此,坚果投影创新突破,模仿电影院激光厅的幕布自动抖动原理,坚果N1增加LSR动态消散斑技术在激光发射端提前抖,从而让散斑得到有效控制。如此一来,无论是演唱会的快速镜头切换还是明暗对比强烈的画面,几乎都看不到散斑现象。

(坚果N1投影画面)

从画质效果总体来说,坚果N1得益于搭载的MALC目氪™三色激光光机,不但让画面清晰度实现了质的飞跃,呈现的色彩也更为丰富和真实。拥有坚果N1三色激光云台投影仪,快速捕捉演唱会现场中歌手自然摆动、垂手打节拍的表演效果,以及观众们脸上的热情洋溢,好似自己也在现场一般。

更重要的是,还原一场高昂的音乐节或者演唱会,除了高品质画质以外,更需要立体感十足的音质加持。为了提高观影时音质的穿透性和逼真感,达到演唱会现场一样的音质效果,坚果投影联手国际顶尖音响品牌丹拿共同研发,坚果N1配备罕见370CC大音腔,可下潜至55Hz的低音,既可享空灵高音,又有迷人低音,牢牢俘获双耳,与心共鸣。

坚果N1配备天花板级别的丹拿HiFi音质,将演唱会现场的澎湃活力和活跃气氛通过音响传达给用户,让用户随处随地享受音响功率高达十万的音乐盛宴!

最后从实用出发,坚果N1也是一个更好的选择。现如今,年轻人白天忙于工作,晚上回到家动动手指就能足不出户享受演唱会现场的快乐,放松心情,是打工人最大的满足感。这里不得不夸赞一下坚果N1三色激光云台投影仪在操作和场景适配上的人性化设计,其独特的灵动云台设计,拥有127°的自由调节幅度,可随时移动,精准定位。在沙发上一坐,在床上一躺,即可一键开启属于自己的演唱会视听体验。再配上云台式画面校正功能,随时开启梯形校正与自动对焦功能,投影画面方正清晰,享受毫秒级无偏差的调试体验。对于“懒癌”人士来说,再也不用担心“观影十分钟、调试半小时”的烦恼。

燃情夏日,宅家最好的打开方式莫过于约上三五好友在家用坚果N1三色激光云台投影仪观看一场身临其境的演唱会和音乐节。心动不如行动,618大促节已经到来,想入手高性价比坚果N1三色激光云台投影仪的朋友赶紧抓住机会,618预定到手价低至3799元,一键加入购物车,一起拥有在家就能边享受清晰画质边享受低音澎湃的快乐!