未分类

1700一夜云南女海王聊天记录遭曝光称我不能没有男人

前言都说谈恋爱谈的长久的方法就是不查对方的手机,云南的一个小伙不信邪看了他女朋友的手机,不看不知道一看吓一跳,里面的内容竟然是如此的不堪入目,自己头上不光是绿了,更是顶着一整片青青草原,想知道里面都有哪些炸裂的内幕嘛,那就接着往下看吧。

 

刚开始王某的伪装是很好的,就连她的男朋友也被她骗过了,李某在相处中觉得她是一个非常开朗活泼的女孩,想要跟她在一起,于是表了白。

他们就像普通的情侣一样,每天一起吃吃喝喝玩玩乐乐。

但是时间长了,总会露出一些蛛丝马迹,是从什么时候开始发现不对劲的呢?可能是她的微信里面有很多不知道的陌生男子,或者是有很多暧昧信息的男生出现的时候,并且她的手机突然多出了很多聊天软件。

觉得这些可能是他的追求者,虽然她的态度也是属于模糊不清的,但是他也没有特别多的在意。

但是随后他发现聊天记录越来越不堪入目,并且手机有很多宾馆的开房记录,之前他问她原因的时候,她总是说跟闺蜜们一起进行派对。

但是事实真的像她说的那样吗,虽然她出生在一个农村的家庭,但是父母从小就对她特别的好,没有重男轻女的思想,而且还对她抱有了很高的期望,每次都能够给她及时的物质支持和鼓励。

他接受了他的告白,但是因为自己无法拒绝高品质的生活,所以让他在感情和包养之中难以割舍,最终选择了隐瞒,而这让李某也感觉到受伤不已。并且表示在未来的很长一段时间中,可能自己再也相信不了爱情。

如果说王某一点都没有愧疚感的话,是不可能的。从聊天记录中可以看出来,他对自己的唾骂,变相也是对李某的一个道歉。

网络世界的包容性,让一些不法分子认为这是可以随意栖息的,他们在里面的活动非常的活跃,甚至产生了一些危险的想法,认为在网络上面犯罪可以做到天衣无缝。

但是通过这次的案件也是能够看的出来的,网络不是法外之地,如果你有任何危险的想法都是能够直接查的出来的,告诫我们要树立正确的思想。