智能

家居创新绿米推出200元以下智能开关梦百合联名智能床售价1.4万元

界面新闻记者 兰力奇

 

五月已经结束,南方的夏天悄然来临。 伴随着热浪,各大家居品牌不断热情推出新品。

界面家居观察到,行业进入红海期后,为了产品差异化,各品牌持续在智能轨道和艺术品方面发力。

梦百合:联名床垫14000元起,家电经销商稀缺

5月25日,梦百合在深圳时尚家居设计周上发布了与“三体”联合推出的跨界智能床产品——0压力智能床M3 Pro三体版。

根据品牌说明书,该产品拥有七种零压力智能模式,分别是看电影、打鼾干预、瑜伽、阅读、休闲、零压力、平躺深度睡眠; 配备3种背部按摩模式,按摩强度渐进; 填充两厘米0压棉。

摇控电灯开关智能_智能开关_遥控电灯开关智能/

此外,梦百合智能系列产品已与华为鸿蒙系统、天猫精灵、海尔等合作,可通过物联网接入全屋智能场景。

关于新品价格,梦百合家居创始人兼董事长倪张根向界面家居透露,1.5米款零售价为13998元,1.8米款零售价为14998元。 “我认为这是一个非常有竞争力的价格。”

对于今年的经销商投资目标,倪张根表示,将净增1000家门店,扩大国内线下布局,门店业态上以大型店、综合店为主。

“目前,我们的品牌店面积从50平方米到500平方米不等。” 在经销商选择方面,倪张根表示,目前建材、家电、软件是主要的经销商群体,而家电则相对稀缺。 从要求上来说,倪张根希望成为一名谋求长远利益的经销商。

对于未来的床垫市场,倪张根认为,随着健康睡眠的理念逐渐渗透到人们的日常生活中,消费者对床垫的要求开始聚焦于“如何睡得更舒服”,具有睡眠监测、按摩等功能。 智能床垫逐渐受到青睐,成为消费者的新选择。

摇控电灯开关智能_智能开关_遥控电灯开关智能/

梦百合0压力智能床M3 Pro三体版

摇控电灯开关智能_遥控电灯开关智能_智能开关/

消费者体验

Aqara绿米:推出第一代零火共享智能墙壁开关,售价不到200元开售

5月最后一周,为了给即将到来的6月18日造势,Aqara一口气推出了4款新品,分别是蚕绒智墙壁开关、流光溢彩灯带T1、智能窗帘电机C3、幻彩吸音器。 吸顶灯T1。

佳能智能墙壁开关是绿米6.18促销的主打产品。 该产品有两大亮点。 首先,佳能开关实现了“零火共享”,即“零火智能开关”和“单火智能开关”的组合版。 这也是绿米首款能够实现零火共享的开关产品。

在普通居民家中,粗阶段预留了中性线。 大多数传统交换机不保留它。 “零火智能开关”要求居民为开关预留中性线。 后来出现的“单火智能开关”解决了这个技术问题,可以直接通过火线取电。 佳能开关无论是单火还是零火都可以使用。

其次,可以实现双控制开关设计。 双控开关是指一对常开和常闭开关。 通常需要两个双控开关来控制灯。 例如楼下的开关可以用来开灯,楼上的开关可以用来关灯。

Lumi表示,传统的双控开关需要额外布线,增加了成本和工作量,但使用智能开关实现双控却非常简单。 只需要一个智能开关和一个可移动无线开关。 ,后者不需要额外的接线。

此外,该产品可连接的应用程序包括Aqara Home和Apple Home,预计9月份将通过OTA升级支持米家App。

值得注意的是,绿米智能开关产品常年在电商促销活动中排名第一。 从30天的预售期也可以看出,绿米对于这款618是非常期待的。

叠加各种优惠后,佳能智能墙壁开关在天猫官方旗舰店的最低售价为169元。

今年剩下的时间里,绿米表示新品计划比较充实,将继续出口开关、调光等强势品类的产品。

遥控电灯开关智能_智能开关_摇控电灯开关智能/

Aqara Green Mikanon 智能墙壁开关

智能开关_遥控电灯开关智能_摇控电灯开关智能/

4键版XLR智能墙壁开关

美克美家:推出200把限量艺术椅,售价接近3万

5月21日,美克在上海的第六家店——新八佰伴店开业,同时推出全新联名艺术产品“黑美人”温莎椅。

据了解,Marker Beauty与艺术家采用全新设计理念,推出黑白、四季、金玉三种风格的联名新品“黑美人”。 该产品定位为家居“收藏品”。

其中,四季黑美人温莎椅限量50把,售价29999元; 黑白黑美人温莎椅限量50把,售价29,999元; 金玉黑美人温莎椅限量100把,售价23999元。

“原来大家对美客美嘉的印象是非常隐性和内敛的,并没有表现出更多的个性。今年,我们希望通过与艺人的联名以及产品层面的突破,体现出美客美嘉焕然一新的能力。”我们的产品有很多创新精神。” Meikomeijia表示,希望让更多90后甚至00后的年轻人选择这样的前沿设计,让明星单品能够重回舞台中央。

对于上海门店的拓展布局,马克城市集团总经理施婷婷向界面家居透露,上海在艺术、时尚等多个领域具有很高的接受度、包容度和敏感度。 这是全球品牌向往的地方。 我们只会对6家店的规模感到满意。 她表示,美克美家想在上海找到一个能够为消费者提供更多业态、展示更多空间的“大地方”。

遥控电灯开关智能_智能开关_摇控电灯开关智能/

马克尔美嘉四季黑美人温莎椅售价29999元。

遥控电灯开关智能_摇控电灯开关智能_智能开关/

Marker Beauty的金镶玉黑美人温莎椅售价23999元。