手机

OPPO Find X外观评测超越时代的艺术之美

【天极网手机频道】说到最近最火的智能手机非 OPPO Find X莫属了,线上线下一片火热。不关注电子产品的网友可能不清楚,为什么一部国产机会如此火爆。撇开性能不说,OPPO Find X光是靠颜值就能赢得一众迷弟迷妹的心。接下来请让小编一一列出广大网友喜爱OPPO Find X的理由。

  OPPO Find X波多尔红

光影流转,浑然天成

Find X延续了OPPO在机身上渐变色彩的艺术追求,3D叠层流光点彩工艺,从单纯的颜色渐变,变为与机身结构相融合的四周渐变,通过7层颜色的叠加,覆盖上纹理和镀层,光影流转,非同凡响。同时在3D曲面屏两侧做了2.5D处理,多弧度叠加使得手感更加舒适。加上Find X 正反两面均采用康宁第五代大猩猩玻璃,再搭配高强度7系铝合金边框,接近完美的手感,戴不戴手机壳你说了算。

  OPPO Find X波多尔红 光影流转

  OPPO Find X左侧细节

  OPPO Find X顶部细节

  OPPO Find X底部细节

追求完美的OPPO自然是不会让产品出现一丝的瑕疵,Find X 机身的精心设计令广大用户爱不释手。

曲面全景屏,不一样的视觉盛宴

如今的主流机简单粗暴可分为“有刘海”和“无刘海”两种类型。显然,OPPO选择让Find X无刘海是一个非常正确的决定。

OPPO通过先进的柔性屏COP封装工艺,并采用了一块独家定制的6.42英寸双曲面显示屏,没有了刘海的遮挡,OPPO Find X以93.8%的屏占比成为第一款接近于全面屏的手机。更让人惊喜的是,OPPO Find X采用的曲面全景屏具备行业领先的97% NTSC色域,能够使色彩更加丰富。在欣赏照片或视频时,更丰富的色彩能够让用户看到更多的细节,给予了用户前所未有的沉浸式的视觉体验。

  Find X 曲面全景屏

大隐隐于市,小隐隐于Find X

谁说摄像头和传感器就一定要露出来了?OPPO Find X采用TP感应+屏下红外传感器的全新方案来取代传统的距离传感器,将光线传感器集成在双轨潜望结构的上边框、位于双轨潜望结构里的扬声器,通过玻璃和边框两层过孔传音等细节设计,做到了正反无孔,纯粹一体,再也不用向黑势力刘海低头妥协。当前后摄像头、听筒等元件“消失”的那一刻,生动的艺术之美便凸显出来。

  OPPO Find X

创新双轨潜望结构,升降间的艺术与科技

没有了传统设计的束缚,OPPO Find X采用双轨潜望式结构的创新设计,顶部月牙弯的设计把前后摄像头及大多数传感器隐藏在了手机内部,月牙弯圆润流畅的曲线使得手机线条更为柔和的同时也让用户更加喜爱这独一无二的设计。当解锁或拍摄时,摄像头以0.6秒的速度探出,完成操作后自动归位。升降之间,展现了艺术与科技的碰撞,实现用户对于手机全视野显示的渴望。

  摄像头及传感器

  流线型月牙弯更是别具特色

OPPO FaceKey,给你来自“未来”的感知体验

隐藏摄像头使得屏幕更简洁的同时,Find X利用OPPO FaceKey 3D结构光取代了传统的指纹识别按键,通过“认脸”的方式进行解锁。错误识别率仅百万分之一,安全性大大提升。不仅如此,OPPO与支付宝合作,在用户选好商品后,确认过脸蛋,你是对的人,支付费用完成购物就是这么简单。

  OPPO Find X

历经4年的匠心打磨, OPPO Find X以最美的姿态展现给大家。在一个颜值即正义的时代里,OPPO用Find X诠释了对美的理解,用行动证明Find X美得不可方物!