数码

5G版正式入网超级旗舰手机一加 7 Pro 最低 3999 元起

一加 7 Pro 是一加在今年 5 月份推出的一款新机,一经发售就凭借优秀的性能表现和屏幕特性受到了广大消费者的喜爱。近日,据消息称,一加 7 Pro 的 5G 版已经通过了 3C 认证,这意味着,在不久后,一加 7 Pro 的 5G 版就能正式和用户见面。

一加 7 Pro 6GB+128GB 版本售价 3999 元>>>【官方链接】

售价方面,据悉,6+128GB 版一加 7 Pro 售价 3999 元,8+256GB 版一加 7 Pro 售价 4499 元,12+256GB 版一加 7 Pro 售价 4999 元。此外,现在购买还能享受京东 6 期免息以及花呗 3 期免息优惠。而关于 5G 版一加 7 Pro 的报价目前还不清楚,具体消息还需等待一加方面的官宣。

配置方面,一加 7 Pro 搭载骁龙 855处理器,最高提供 12GB 运行内存,内置 UFS 3.0 闪存,这使得一加 7 Pro 更加畅快无阻的读取速度。而在续航方面,一加 7 Pro 配备了一块 4000mAh 容量的大电池,配合 Warp 闪充 30,可以实现边玩边充,怎么玩都不用害怕没电。

散热方面,一加 7 Pro 采用十层液冷散热系统,铜管液冷、导热凝胶、10 层石墨片三维一体高效散热,即使长时间持续游戏,手机也不会出现发烫等现象。

此外,一加 7 Pro 最大的亮点就是其号称耗资一亿定制的全面屏。据了解,一加 7 Pro 的屏幕大小为 6.67 英寸,分辨率为 1440×3120,刷新率更是达到了 90Hz。相比普通手机,用一加 7 Pro 打游戏时的跟手程度和画面流畅度都得到了极大的提升。

这样一款拥有强大性能以及优异定制的屏幕的一加 7 Pro,最低售价仅 3999 元起,作为一款超级旗舰手机,一加 7 Pro的价格真心不贵,所以心动的小伙伴快点行动起来吧~

本文编辑:陆添智