数码

全智能空调遥控器

全智能空调遥控器是一款为用户朋友打造的智能远程控制软件。 这款全智能空调遥控器可以帮助用户朋友控制家里的空调。 您可以使用手机通过号码控制它。 您再也不用到处寻找遥控器了。 ,不买电池也是对环保的一份贡献,快来西溪下载使用吧!

全智能空调遥控器

全智能空调遥控器介绍:

全智能空调遥控器是一款可以远程控制空调的生活服务软件。空调远程控制app致力于为用户提供高品质的生活服务,让您再也不用担心找不到遥控器。

全智能空调遥控器主要功能:

1.按型号搜索遥控器:输入电器品牌/型号等关键词进行搜索。 您再也不用一一匹配几十组遥控数据了! 人性化智能搜索,只有遥控精灵才能做到!

2.遥控器码库支持:数据库包含25W+家电遥控器,覆盖全球6000+家电品牌,支持空调、电视、机顶盒/卫星、网络机顶盒、投影仪的遥控、DVD、功放、风扇、单反、开关/灯泡等几十种家电,手机遥控无压力!

软件内置8W+遥控码库,无需联网即可播放。 官方库遥控器经过人工测试整理,信号强更可靠!

全智能空调遥控器功能亮点:

1. 将您的手机变成真正的万能遥控器。

2.可以添加自己品牌的空调! 只需一部手机即可控制家中所有空调。

3.兼容三星、小米、华为、OPPO、联想、vivo、魅族、HTC、TCL等品牌红外手机。