科技

OPPO Find下一代手机预计明年一季度推出 主打高端

此前,有博主爆料称,OPPOFind系列迭代产品将于明年一季度发布。 这个消息很快得到了证实。 9月7日,OPPO中国总裁刘波在内部信中透露,下一代高端Find产品正在加紧研发,预计明年一季度推出。 同时,该系列将一改“不定期推出”的随意性,兑现此前“一年一款产品”的承诺。

2021下半年oppo即将上市新款_2021oppo即将上市新款_2021oppo最新款

OPPO K7 双模 5G 骁龙 765G OLED 屏幕指纹 4800 万超清四摄 3200 万前置摄像头 8+128GB 流云全网通手机

京东自营

1999元

从这份《稳中向好、持续前行——Bobee致中国合作伙伴的一封信》中我们可以看到,OPPO目前的产品结构调整为:Find主打高端产品,Reno打造大众机型, A系列属于入门级精品,K系列主打线上。

OPPO内部信

OPPO内部信

据悉,明年将是Find系列诞生10周年。 OPPO对Find系列十周年寄予厚望,希望借此在高端市场“闯出一片天”,获得更多认可。 该系列此前曾推出主打第五元素的Find 5、首款搭载闪充的Find 7、首款搭载弹出式摄像头的Find X,并不断探索新的“黑科技”。

值得一提的是,今年发布的OPPO Find X2系列也广受好评,被EISA(欧洲视听协会)评为“最佳高端智能手机”。 其中,FindX2凭借65W快充、120Hz屏幕以及出色的拍摄能力赢得了众多消费者的青睐。